市委市直机关工委组织精准扶贫慈善捐款活动



我市“精准扶贫慈善捐款”动员大会于5月12日上午召开,市委市直机关工委迅速行动,及时向市直机关下发了通知发出了倡议,市直机关工委于12日下午率先组织了捐款,姜涛书记及工委其他班子成员带头捐款,工委全体党员干部职工共44人参加了捐款。工委机关共收到捐款14700元。



2017年是深入贯彻落实习近平总书记“精准扶贫、精准脱贫”要求,坚决打赢脱贫攻坚战的关键之年。我市到2018年要全面完成市定标准下贫困人口脱贫,市委、市政府在《关于坚决打赢脱贫攻坚战的若干政策措施》中明确规定:各级慈善捐款全部用于扶贫脱贫。市直机关各级组织牢固树立了大局意识、责任意识和担当意识,与正在开展的“两学一做”学习教育活动、“创建文明城机关当先锋”百日行动相结合,积极助力精准扶贫脱贫工作。


市直机关集中捐款时间从现在起到六月上旬结束。






主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1323918