市司法局参加全省司法行政系统首届春季运动会喜获佳绩




近日,山东省司法行政系统首届春季运动会在省体育中心举行。济南市司法局代表队以151分的优异成绩夺得团体总分第九名,成为全省唯一入围前十名的司法局代表队伍,并被授予“精神文明代表队”和“优秀组织奖”等荣誉称号。




此次运动会是在我省司法行政系统范围内举行的第一次大规模运动会,共设有67个比赛项目,由66个代表单位2300余名运动员参加比赛。市司法局高度重视本次运动会,认真做好报名、选拔、训练、参赛等各项准备工作,局领导身先士卒,带头参加运动会,各参赛队员利用业余时间加班加点训练。比赛中,运动员们精神饱满、不畏强手、勇于拼搏,赛出了成绩,赛出了风格,共计7个个人单项夺得第一名,13个单项进入前八名获奖,充分展现了我市司法行政队伍昂扬向上、团结奋进的精神风貌,推动了全民健身运动深入开展。










主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1317791