市委市直机关工委开展“走进重点工程、助力交通建设”主题党日活动

 

 

为深化“两学一做”学习教育,服务全市重点工程,助力轨道交通建设,69日下午,市委市直机关工委全体党员干部到济南轨道交通R1线前大彦站和王府庄站施工现场,开展“走进重点工程、助力交通建设”主题党日活动,慰问施工一线的轨道交通建设者。

 

 

 

在施工现场,工委党员干部认真听取了济南轨道交通规划建设情况和基层党支部建设情况介绍,学习了基层党员干部职工立足岗位、不怕吃苦、无私奉献的精神。市委市直机关工委书记姜涛代表工委党员干部向轨道交通建设者们表示诚挚的敬意和慰问,并对济南轨道交通集团重视基层党支部建设,坚持将支部建在项目上,认真贯彻落实支部书记一岗双责,注重将党建工作和中心工作紧密结合、相互促进的经验做法给予了充分肯定。

 

 

 

济南轨道交通集团董事长陈思斌代表轨道集团和施工单位对市委市直机关工委党员干部到轨道交通调研、慰问表示欢迎和感谢,他表示轨道集团党建工作将继续在工委的具体指导下,以推进两学一做常态化制度化工作为契机,进一步加强党组织建设,为加快我市轨道交通建设提供强大组织保证。








   

主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1041805