市建设监理有限公司团委换届选举工作圆满完成



新一届团委成员


近日,经共青团中共济南市委市直机关工作委员会批准,市建设监理有限公司按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》相关规定,认真组织换届选举相关工作,经过五日的紧张筹备,共青团济南市建设监理有限公司第二届团员代表大会如期开幕,会议选举产生了新一届团委会,公司党委书记林峰同志、各党支部书记、工会副主席等领导参加会议。


会议在庄严的《光荣啊,中国共青团》歌声中拉开帷幕,工会副主席高鹏同志代表工会向本次会议表示祝贺,随后马逸飞同志代表第一届团委汇报上一届团委工作,预示着第一届团委工作顺利落下帷幕。



公司党委领导与新一届团委成员合影


随后,主持人向与会人员通报了新一届团委候选人名单,在公司党委、工会各领导的监督下进行了有效的选举,盛丹同志当选为第二届团委书记,马逸飞同志当选为副书记,杨晓彤、吕仁明、于洋、李昱臻、郝大千、林治宏等6名同志当选为团委委员。


新当选的团委书记盛丹代表新一届团委发言,感谢公司党委及团代表的信任,在接下来的工作中将始终把握团的政治方向,在思想上、政治上、行动上始终与党保持高度一致,坚持党建带团建,做好党的助手和后备军;加强自身能力建设,找准团的工作重心,整合各方资源,发挥自身优势,为党组织储备优秀人才。


最后,公司党委书记林峰同志向各位表示热烈祝贺,并对团委多年来所取得的成绩给予肯定。林书记表示,团代会是公司政治生活的一件大事,公司上上下下都很关注,共青团是先进青年的群众性组织,团委各成员是从公司众多团员中层层筛选的人才,在接下来的工作中要充分发挥团委的学习教育作用,要熟知团的知识,学习两法一条例,不断提高为人民服务的本领,成为合格的后备军;充分发挥团委的平台作用,关心青年、培养青年、维护青年的合法权益,结合青年的特点,通过活动开展团的工作,形成济南监理独有的催人奋进、积极向上的企业文化;充分发挥市直机关团工委平台作用,经常与市直机关各团组织深入开展学习和交流,宣传企业,为企业争得更多荣誉。


选举会议结束后,公司团委将选举结果上报共青团中共济南市委市直机关工作委员会,经研究后,共青团中共济南市委市直机关工作委员会正式向公司团委下发批复文件,同意选举结果,这代表着济南监理团委换届选举圆满结束,新一届团委成员以饱满的热情,昂扬的斗志正式投入到团的工作中,发挥各自的能力和水平,为取得更好的成绩不断努力和奋进。







主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1317889