微博济南工作室开展青年文明号为贫困少年献爱心活动




根据团市委青年文明号与贫困学生结对帮扶统一安排,济南市青年文明号微博济南与商河县李官村三名少年结成帮扶对子。9日下午,市政府办公厅机关党委、团委及微博济南工作室的工作人员来到商河县龙桑寺镇李官村,为帮扶少年浩浩、恒恒、阳阳三人送去了书包、画笔、乒乓球拍和助学金。


参加活动的镇委镇政府和村党支部负责人表示,爱心活动给孩子们带来了关爱和支持,坚定了孩子们克服困难、积极上进的信心。同时,镇委镇政府和村两委将加大对贫困孩子的扶贫帮困力度,想方设法给孩子们创造一个良好的学习和生活环境,让他们顺利完成学业,回报爱心,回报社会。




活动得到了网友们的一致响应和点赞,网友留言:困难只是暂时的,有大家的关爱,你们一样棒棒哒!本次“青年文明号为贫困少年献爱心”活动只是个开始,微博济南工作室将持续关注三名贫困小学生的成长。







主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1323905