市直机关积极备战济南市职工“中国梦·劳动美·跟党走”文艺汇演




8月21日,济南市职工“中国梦·劳动美·跟党走”文艺节目展演在济南电视台演播大厅举行,市直机关选送的三个男(女)声独唱成为昨天的“压轴”节目,把展演尾声不断推向高潮,现场不时响起阵阵掌声。




由市委宣传部、市总工会、市文广新局和济南广播电视台联合举办的济南市职工“中国梦、劳动美、跟党走”文艺汇演,参加展演的系统工会23个,文艺节目43个。8月下旬进行节目展演,9月下旬进行汇演晚会录制。




市直机关从去年职工风采展示中选择了部分优秀节目,并对节目进行认真遴选、排练,最后从中选取了三个优秀节目参演。济南日报报业集团郭天舒字正腔圆,激情奔放,以一曲《江山》惊艳亮相,用美妙的歌喉唱出江河的激荡雄浑、“老百姓是地,老百姓是天”的款款深情。团市委齐有超用他那慷锵有力、飘逸流畅、催人奋进的气场播洒“条条江河入海流,星星朝北斗;朵朵花儿向阳开,华夏女儿跟党走...... ”的精彩华章;市人社局陈雅梦的《报答》则释放出从容大气、神采飞扬、深情壮美的听觉空间。







主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1323930