市政协召开机关党员大会选举产生新一届机关党委和机关纪委




8月28日上午,市政协召开机关党员大会,会议审议通过了市政协第六届机关党委、机关纪委工作报告,选举产生市政协第七届机关党委和机关纪委。市政协秘书长、党组成员,机关党组书记江林,市委市直机关工委副书记韩青出席会议并讲话。




上午九时半,会议在庄严的《国歌》声中隆重开幕。会议由机关党委副书记高琳主持。机关党委书记高斌作《市政协第六届机关党委、机关纪委工作报告》。会议通过了《市政协第六届机关党委、机关纪委工作报告》、《选举办法(草案)》等文件。经过机关全体党员投票,会议选举李连军、李志宏、陈文忠、姜录臣、高肖玉、高斌、高琳、常忠、鲁永明(按姓氏笔画为序排列)等9名同志为市政协第七届机关党委委员,选举刘玲、李昱、高琳(按姓氏笔画为序排列)等3名同志为市政协第七届机关纪委委员。高斌代表新当选的机关党委和机关纪委委员发言。最后,会议在全场齐唱《国际歌》中胜利闭幕。




会后,市政协机关纪委、机关党委分别召开了七届一次会议。高琳当选为市政协第七届机关纪委书记;高斌当选市政协第七届机关党委书记,高琳当选为副书记、李连军当选为专职副书记。

















主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1318103