济南轨道交通集团合唱团参加第四届济南国际合唱节音乐会




为迎接党的十九大胜利召开,由市委宣传部、市直机关工委、市文明办等12个单位主办的第四届国际合唱节,于8月26日在省会大剧院举行合唱节音乐会,此届合唱节的获奖单位和国内外顶级合唱团参加了展演,济南轨道交通集团合唱团作为获奖单位参加了音乐会展演。




在省会大剧院音乐厅,济南轨道交通集团合唱团声情并茂地演唱了《城南送别》和《爱情万岁》两首歌,精湛的演唱博得了现场观众的热烈掌声。集团党委书记、董事长陈思斌,总经理、党委副书记修春海等集团领导到音乐节现场为合唱团加油鼓劲。


济南轨道交通集团党委高度重视本次活动,排练期间多次去现场指导、慰问参赛人员,集团各部门也提供了有力保障。经过近5个月的紧张排练和精心准备,从初赛、决赛到音乐节的展演,济南轨道交通集团合唱团充分展示了济南地铁人不断开拓创新,坚持与时俱进的精神风貌。


通过参加本次国际合唱节活动,进一步凝聚了力量,展示了面貌,坚定了信心,下一步,济南轨道交通集团全体员工将以舍我其谁的责任感、时不我待的紧迫感,奋勇争先,全力攻坚,为加快推动轨道交通建设,为“打造四个中心,建设现代泉城”而努力奋斗!







主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1317827