市直机关工委到济南铁塔督导“两学一做”学习教育常态化制度化工作




近日,济南市委市直机关工委“两学一做”学习教育第四督导组到济南铁塔督导“两学一做”教育活动开展情况,组织6家单位相关负责人到济南铁塔座谈交流。第四督导组组长、市直机关工委副书记韩青同志带队,市气象局、安全局、工商局等6家单位的机关党委书记和有关党建工作人员参加座谈交流。公司党委委员、副总经理张杰陪同座谈交流。




各单位分别介绍了“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况,交流经验和心得体会,展示学习资料、笔记等资料,互通有无,共同学习促进。




韩青同志代表督导组对各单位学习教育活动常态化制度化落实情况进行点评。对济南铁塔党委高度重视,抓常学习,经常性学习组织和形式多样的教育活动予以充分肯定,特别是对教育活动与生产经营活动结合,一体化推进取得显著效果给予高度评价。同时,针对督查各单位发现的问题,提出了意见和要求:一是在打造过硬党支部上下功夫,重点抓好对支部书记的培训工作,调动支部书记的积极性,书记要会干,主动干,党建工作才能充满生机和活力;二是落实党建工作方案要长期坚持,抓常抓长,落细落小,制定有效的保障措施让工作方案得以落实;三是要创新工作思路,各单位之间要多沟通,多交流,多宣传,共同提高党建工作水平。


座谈后,与会代表共同参观了济南分公司企业文化廊、监控中心等生产现场,进一步交流沟通。







主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1041779