市法制办参加全省法制系统运动会取得优异成绩


 

82831,市法制办组队参加全省法制系统第二届职工运动会预赛。经过运动员们的奋力拼搏,取得良好成绩,两个项目进入四强。

 

 

 

为迎接此次运动会,市法制办参赛队员们认真准备,积极训练,以昂扬饱满的热情、奋勇争先的斗志和团结向上的精神认真投入比赛。最终,男篮克服赛程紧、体能消耗大等不利因素,凭借顽强的拼搏和队员们的紧密合作,以小组赛全胜的优异成绩挺进四强。乒乓球女子甲组比赛中,杨卫以精湛的球技一路过关斩将,以小组赛和八进四淘汰赛全胜的成绩在四强中占据一席之地。

 

 

 

对于此次运动会,市法制办领导高度重视、认真组织、精心筹备,参赛队员们积极开展训练。通过此次运动会,进一步激发了全市政府法制系统干部职工的健身热情,增强了政府法制队伍团结协作、奋力拼搏、创先争优的精神,激励干部职工在以后的学习工作中做出更大的成绩。

 

 

 





 


 

 

主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1041774