济阳县县直机关释放红色正能量 主题党日“火”起来




连日来,济阳县各县直机关党支部按照8月份主题党日活动要求,积极组织开展活动,认真学习孙斌书记、孙战宇县长在全县领导干部会议上的讲话。并结合各自工作实际开展“撸起袖子加油干,干事创业当先锋”主题讨论活动。




活动中,全县130个党支部满怀热情,陆续组织开展了主题党日活动,积极引导党员进行广泛讨论、学习,并紧紧围绕本部门职能工作和我县环保督察、城乡环卫一体化、精准扶贫、产业发展等中心工作,积极引导广大党员树立起“担当”和“实干”精神,发挥党员先锋模范作用,切实做到主题党日活动有计划、有方案、有记录,以主题党日活动为载体,扎实推进“两学一做”学习教育活动,提升党支部的战斗堡垒作用和凝聚力。




通过学习讨论,广大党员纷纷表示要继续以更高的眼界、更实的精神、更专的态度、更清的作风做好下半年各项工作,为抢抓携河发展机遇、建设济南北部新城贡献自己的力量。







主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1317847