市政务服务管理办召开创城工作会议




近日,市政务服务管理办组织召开全市政务服务大厅创城工作会议,传达贯彻上级有关精神,进一步统一思想、提高认识,对创城工作进行再动员、再部署。市政务服务管理办副主任马学凯主持会议并讲话,市政务服务中心副主任牛连平出席会议。


会上,牛连平同志传达了市创城工作指挥部关于对全国文明城市测评点位进行暗访抽调情况的通报,对涉及政务大厅的问题进行了细致的剖析,并提出相关整改意见。


马学凯同志在讲话中提出三点要求。一是要要从旗帜鲜明讲政治的高度充分认识全市创城工作的重大意义,以高度的责任感和使命感,以决战决胜的姿态,全力以赴投入到创城的各项工作中去,绝不做旁观者和局外人。二是要充分认识到通报中反映问题的严肃性和重要性,认识到政务大厅作为政府窗口的独特性,要高标准、严要求,逐条逐字对照《测评体系》标准,针对暗访抽查发现的问题,全力以赴抓好整改落实。三是创城工作要善始善终。全国文明城市实地测评已进入倒计时,各单位绝不能丝毫麻痹大意,必须进一步强化日常管理,加大巡查力度,全面提升迎评工作水平,确保圆满完成创城工作目标。







主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1318077