市政府办公厅举办“雷厉风行快干实干”演讲比赛




为深入贯彻落实“雷厉风行快干实干”工作作风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照年初制定的“创建文明城,机关当先锋”实施方案计划安排,近日,市政府办公厅举办了“雷厉风行快干实干”演讲比赛。




参赛选手按照“两学一做”基础在学、关键在做的要求,立足岗位职责,联系工作实际,讲述他们在践行“雷厉风行快干实干”作风的鲜活故事和真情实践,充分展示了办公厅干部职工良好精神风貌。




通过演讲比赛,6名选手荣获一等奖,9名选手荣获二等奖,14个单位荣获优秀组织奖。




市直机关工委副书记刘西波同志、办公厅纪委书记刘友祯同志为二等奖选手颁奖。


市政府副秘书长、办公厅主任倪志纯同志为一等奖选手颁奖。







主办:中共济南市委市直机关工作委员会 投稿邮箱:jn66609869@163.com
地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦D区九楼 邮编:250099
济南机关建设网 备案号 鲁ICP备16016315号
网站维护电话:0531-66609869 访问量:1317773